Autrefois dans le bocage vendéen, où les prairies entourées de buissons denses formaient un enclos naturel, certains animaux se frayaient un passage pour reprendre leur liberté : LA MUSSE. Bières brassées depuis 2014, elles sont exclusivement distribuées dans les caves, bar, restaurants et disponibles directement à la brasserie.

La Musse
Blanche Wheat ale

 

La Musse
Blonde ale - Dry hopped

 

La Musse
Bocage pale ale

 

La Musse
Milk Stout

 

La Musse
IPA Triple hops

 

La Musse
Black Ipa

 

La Musse
NEIPA

 

La Musse
Sour & Muette

 

La Musse
Musscowgnak

 

Autrefois, certaines fermes brassaient leurs propres bières pour désaltérer les travailleurs des champs et célébrer le temps des moissons, autrement appelé la Mestive. La ferme-brasserie la Muette renoue avec cette tradition en brassant ses bières de récolte : la Métive. Issues d'un procédé de fabrication alliant savoir-faire artisanal et outils de brassage à la pointe de la technologie, elles sont produites à partir de l'orge cultivé sur ses terres lui conférant un goût authentique et un arôme unique. Bières exclusivement distribuées dans les grandes et moyennes surfaces, les jardineries et les épiceries.

La Métive
Blonde saison

 

La Métive
Blanche

 

La Métive
triple

 

La Métive
Ambrée

 

La Métive
Bière d'hiver